750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !

Le blog de delicesdanges.over-blog.com

Cookies d'hiver

 

Ingrédients :

  • 100 g de beurre mou
  • 80 g de sucre roux
  • 35 g de vergeoise
  • 1  à soupe de crème de marrons
  • 1 œuf
  • 100 g de farine
  • 60 g de farine de châtaigne
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de pépites de chocolat

Préparation :

Travailler le beurre mou avec le sucre roux et la vergeoise.

Ajouter la crème de marrons et l'œuf.

Incorporer le sel et les farines et enfin les pépites de chocolat.

Quand la pâte est homogène, la déposer sur un film étirable. Former un boudin et réserver au frigo au moins 30 min.

Préchauffer le four à 180°.

Couper le boudin de pâte en rondelles.

Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 15 à 20 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article