750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !

Le blog de delicesdanges.over-blog.com

Financiers choco-marrons

Ingrédients :

  • 3 blancs d'œufs
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 50 g de poudre d'amandes
  • 50 g de farine
  • 25 g de cacao en poudre
  • 2 c à soupe de pépites de chocolat
  • 5 marrons glacés

Préparation :

Faire cuire le beurre jusqu'à ce qu'il soit couleur noisette. Réserver.

Fouetter les blancs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter le sucre puis la poudre d'amande, la farine et le cacao.

Incorporer le beurre puis les pépites.

Mélanger et réserver au frigo au moins 1heure.

Préchauffer le four à 180°.

Répartir la pâte dans des moules et parsemer de morceaux de marrons.

Enfourner 12 à 15 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article