750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !

Le blog de delicesdanges.over-blog.com

Flan à la châtaigne

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 1 l de lait
  • 125 g de farine de châtaigne
  • 200 g de sucre
  • 2 c à soupe de rhum

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Verser 3/4 de litre de lait dans une casserole et porter à ébullition.

Mélanger la farine avec le reste de farine. AJouter progressivement le lait chaud  et remettre à chauffer jusqu'à épaississement.

Fouetter les œufs avec le sucre. Mélanger les 2 préparations et parfumer avec le rhum.

Verser dans un moule placé dans un bain-marie et enfourner 40 min.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article