...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !
29 Novembre 2020
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver.
Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Monter les blancs en neige ferme avec le sel.
Fouetter les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment.
Incorporer le beurre fondu, puis la poudre de noisette et la farine.
Détendre la pâte en ajoutant 1/3 des blancs en neige. Bien mélanger avant d'incorporer le reste des blancs, délicatement.
Déposer une cuillère à soupe de pâte au fond de 6 à 8 moules à muffins.
Mettre une cuillère à café de confiture de lait dans chaque moule puis recouvrir de pâte.
Enfourner 15 min.
Servir aussitôt.
Vous pouvez remplacer la confiture de lait par de la crème de marrons.