750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !

Le blog de delicesdanges.over-blog.com

Terrine de légumes

 

Ingrédients :

  • 4 carottes
  • 1 poivron vert
  • 1 courgette
  • 50 g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème liquide
  • sel, poivre
  • 1 c à café de muscade en poudre

Préparation :

Peler les carottes.

Couper la courgette et les carottes en rondelles.

Couper le poivron en lamelles.

Cuire les légumes 10 min à l'eau bouillante. Egoutter et réserver.

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les œufs avec la crème, sel, poivre, muscade et parmesan.

Placer les légumes dans un moule à cake beurré si pas en silicone.

Recouvrir de crème aux œufs.

Mettre ce moule dans un autre plus grand contenant de l'eau.

Enfourner 40 min 

Laisser refroidir avant de mettre au frigo.

Démouler et couper en tranches juste avant de servir.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article