750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !

Le blog de delicesdanges.over-blog.com

Mini cakes gorgonzola, miel

 

Ingrédients :

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 100 g de beurre
  • 3 c à soupe de miel
  • 2 c à soupe d'herbes de Provence
  • 150 g de gorgonzola
  • 70 g d'olives noires dénoyautées
  • 70 g de parmesan
  • sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre.

Mélanger la farine, 1 c à soupe d'herbes de Provence, la levure.

Incorporer les œufs, le lait, le beurre et le miel.

Bien mélanger et ajouter le parmesan, le gorgonzola coupé en dés et les olives.

Saler, poivrer.

Répartir dans des moules à mini-cakes (ou moules à muffins).

Parsemer du restant d'herbes de Provence.

Enfourner 20 min.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article