750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !

Le blog de delicesdanges.over-blog.com

Mirlitons

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre roux
  • 50 g de poudre d'amande
  • 25 g de beurre
  • 1 c à café d'eau de fleur d'oranger

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre.

Etaler la pâte et découper 6 cercles de 15 cm de diamètre environ.

Disposer les cercles de pâte dans des moules à tartelettes.

Piquer le fond des moules avec une fourchette et réserver au frigo.

Mélanger les œufs, le beurre, le sucre et la poudre d'amande au fouet.

Parfumer avec l'eau de fleur d'oranger.

Répartir cette préparation dans les moules.

Enfourner 20 min.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article