750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !

Le blog de delicesdanges.over-blog.com

Sablés sans gluten érable et cannelle

 

Ingrédients :

  • 150 g de farine de maïs
  • 100 g de beurre ramolli
  • 60 g de sucre glace
  • 40 g de sirop d'érable
  • 1 c à café de cannelle

Préparation :

Mêler la farine, le sucre et la cannelle.

Aouter le beurre et mélanger.

Incorporer le sirop d'érable et bien mélanger.

Former un boudin avec cette pâte, la filmer et réserver au frigo au moins 1 heure.

Préchauffer le four à 180°.

Découper la pâte en tronçons d'1cm d'épaisseur et les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner 12 min.

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article