750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

...ou comment allier simplicité et plaisir, pour garder la forme...et ses formes, tout en gourmandise !

Le blog de delicesdanges.over-blog.com

Cake tomate-olives

Ingrédients :

  • 230 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 4 œufs
  • 300 g de faisselle égouttée
  • 100 g de tomates séchées
  • 80 g d'olives noires dénoyautées
  • sel, poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Mêler la farine, la levure et une pincée de sel.

Ajouter les œufs, un à un, en mélangeant bien au fouet.

Incorporer la faisselle. Poivrer.

Couper les tomates et les olives en morceaux.

Les incorporer à la pâte et mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré si pas en silicone.

Enfourner 40 min.

Démouler tiéde et déguster tiède ou froid.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article